首先感謝理事長陳思正,副理事長琇貞姐的大力支持與推薦,才能有此機會將印尼Excelso優索咖啡介紹給南部的企業人資主管,也才有此機會多了解到南部咖啡市場的印用習慣與口味。也感謝KPA的多位人資主管先前對小弟我在南部服務時的照顧,再次見面時給予的鼓勵與諸多建議。

freetrydrink 047.JPG freetrydrink 048.JPG freetrydrink 049.JPG freetrydrink 050.JPG freetrydrink 052.JPG

從現場的熱烈反應來看,其實大家對咖啡的喜愛程度絕對不下於對名牌得追逐。
我現場準備了三種不同的咖啡機:BUNN美式咖啡機、SAECO Talea Giro全自動咖啡機、Capresso CP-114半自動咖啡機
美式咖啡我使用綜合豆House Blend,全自動咖啡機部分我使用Arabica阿拉比卡咖啡豆,Capresso卡布蘭莎半自動義式咖啡機,我則是使用Java爪哇咖啡豆,Sumatra Mandheling蘇門答臘曼特寧咖啡豆來招待大家,從大家滿足的眼神流露就可以看出對印尼Excelso優索咖啡豆的滿意與驚喜。

珈雅咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()