掛耳式咖啡 濾滴式沖泡方式

珈雅咖啡應客戶需求特精選進口印尼第一咖啡品牌Excelso 綜合/經典兩款咖啡豆製成掛耳式隨身包,此咖啡豆是由Excelso公司羅布斯塔與阿拉比卡原豆依外銷歐洲配方混合而成,研磨刻度可以提供濾滴式沖泡咖啡 的使用者,一樣可以享受到香氣十足、入口回甘的印尼咖啡。

本商品乃使用日本進口高級掛耳式咖啡包材,不影響咖啡沖 煮的風味。也不會產生漂浮怪屑。敬請安心使用。
乙包內容有5包掛耳式濾滴咖啡包,內容是以印尼Excelso進口綜合/經典咖啡豆研磨而成,每一 小包約10g。
沖泡咖啡提醒:
>濾滴咖啡前,請先將咖啡杯用滾燙熱水熱 杯10-15秒,以保40-50以上的溫度。
>建議為使沖泡口感更佳(濃度較好),請使用小口細管的水壺 控制出水水量,可使咖啡粉悶煮時間夠長,可獲得絕佳咖啡香氣及口味。
>盡量杯內咖啡水位不要超過掛耳包的底部,以免浸泡時間過久,風味較苦
> 沖泡水量約一般馬克杯6-7分滿即可。需要甜味或是加奶再隨飲用者添加。

一般市售掛耳式咖啡大都是深度烘焙以加重其 口感與香味,印尼進口Excelso咖啡強調中-中深度烘焙索帶來咖啡原豆的多重口味(flavour),並有其特殊的香氣(aroma)、醇度 (body)的濃郁變化,飲用後更會帶來回甘的喉韻,有別於一般飲用後會有喉嚨發乾、心悸產生的不舒服感覺。
請參考珈雅咖啡部落格http://excelsotw.pixnet.net/blog/post/25769821,
歡迎加入珈雅咖啡facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/coffeejaya

珈雅咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()