珈雅咖啡周年慶活動反應熱烈,續推出的第二個抽獎活動即將在6/20周日結束,反應熱烈,感謝愛護珈雅咖啡的客戶對我們的支持!!!

珈雅咖啡周年慶活動(二)-濾滴組合+阿拉比卡免費贈送乙名
珈雅咖啡周年慶特推出經濟濾滴組合,帶給您生活上的便利與輕鬆享受世界一等咖啡豆的香醇!!!
 
活動時間:2010/06/11-2010/06/20
抽獎及公佈時間:2010/06/21
抽獎名額:1名

商品價值:750元


1.11oz 安士壺
2.Hario VD02四人份塑膠螺旋濾杯(紅色or棕色隨機出貨)
3.Hario專用40pcs無漂白濾紙
4.Excelso阿拉比卡咖啡豆250g乙包

沖泡咖啡提醒:

>濾滴咖啡前,請先將咖啡杯用滾燙熱水熱杯10-15秒,以保40-50以上的溫度。
>建議為使沖泡口感更佳(濃度較好),請使用小口細管的水壺控制出水水量,可使咖啡粉悶煮時間夠長,可獲得絕佳咖啡香氣及口味。
>第一次注水以將濾紙內的咖啡粉浸濕為原則,剛剛好水量,待咖啡風味上揚即可
>第二次注水則由外往內,順時針方向注水在咖啡粉上(淋在紙上效果及風味較不佳)約半個濾杯即可
>第三次依第二次方式再注水至半杯水量,待濾紙中幾乎剩下可見到的一點點水就可以移開咖啡杯了(因為剩下的咖啡萃取液較不佳,對咖啡風味較挑剔的人可以這樣做)
>盡量杯內咖啡水位不要一次超過濾紙八分滿,以免浸泡時間過久,風味較苦
>沖泡水量約一般馬克杯6-7分滿即可。需要甜味或是加奶再隨飲用者添加。


*出貨均是以郵局小包寄出!!!
請參考珈雅咖啡部落格"如何煮出一杯好咖啡?"
http://excelsotw.pixnet.net/blog/post/27430507
更多印尼咖啡介紹http://excelsotw.pixnet.net/blog/post/25769821

 

歡迎加入珈雅咖啡臉書粉絲專頁支持我們
http://www.facebook.com/coffeejaya 

珈雅咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()