Excelso 咖啡豆的包裝外觀有印刷BPOM RI MD 241913004029 or 241913130029字樣, 這是印尼食品與藥品監督署所核發的許可證明文號!!!
在去年2011年11月26日星洲日報就登出印尼市面上有超過22種咖啡豆被檢測出含有西地那非(sildenafil)或他達拉非(tadalafil)兩項禁藥, 會危害引發頭疼、臉紅、頭暈、噁心、肚痛、視力不清、心肌梗死、胸痛、心悸、永久喪失性能力甚至死亡。
http://www.sinchew-i.com/indonesia/node/28022

甚至在今年2012年1月馬來西亞市面上出現越來越多添加了壯陽藥的糖果、巧克力和咖啡,據《星報》報導,近兩年,這類產品有增加的趨勢。 
http://www.mercicoffee.com/news/world/7489.html

在很多觀光地區往往販售咖啡商品宣稱有所謂的療效或是特殊功能, 千萬不要輕易上當, 不僅當冤大頭又損壞自身健康, 得不償失!!!
建議還是選用較大品牌的咖啡商品, 不要購買來路可疑或是不明的咖啡豆, 以免賠了夫人又折兵。

, , , , ,

珈雅咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()