clean pill

全自動咖啡機的清洗, 不是只有開機或是定時的rinsing(清洗)而已, 在沖泡器(不管是否可拆)上下總成都會有殘留咖啡油漬或是咖啡細粉, 尤其是喜歡使用較油或是咖啡豆磨較細的習慣, 更應該提高"clean"這個動作!!!
可想而知, 透過連結Jura的動畫影片可以看到, 封閉的全自動咖啡機的內部殘留清洗不易, 所以對咖啡口感更挑剔的您, 千萬不要忽略清洗以及清洗錠的使用!!!

JURA 雙重效用清洗藥片

有效清潔,長效保護

對於全自動咖啡機而言,注意日常保養,將咖啡機維護至最佳狀態,是保證您杯中咖啡品質的關鍵。Jura全自動咖啡機不用拆卸的智慧型沖煮器,只需按一下按鍵,它將自動啟動維護保養程序。

Jura最新研發的雙效清洗藥片,不僅加強了藥片本身的清潔效力,而且在使用它清洗過咖啡機後,在內部管路表面留下保護層,能夠使咖啡油脂及其它雜質不那麼容易殘留在機器內,延長保養時效。

Jura為您做了最周到完善的考慮,您要做的只是按一下按鍵!





(如果看不到flash 檔案, 請連結http://www.de.jura.com/2-phasen-tablette.swf)

第一階段,清潔:
清洗藥片採用獨特配方,能夠有效的清潔殘留在沖煮器和濾網的咖啡油脂和雜質,再使用高達80°C的清水沖洗,由內而外使您的咖啡機煥然一新。

第二階段,保護:
清洗藥片中的獨特成分,會在咖啡機清洗後在內部管路表面留下保護層,能夠使咖啡油脂及其它雜質不那麼容易殘留在機器內,延長保養時效。

效果:
Jura周全考慮您的食品衛生與安全,使用優瑞全自動咖啡機製作的每一杯咖啡都具有完美的品質,讓您擁有咖啡的極致享受

請使用Jura原廠的保養用品維護您的咖啡機,只有Jura的保養用品是經過專業試驗最適合您的全自動咖啡機使用。

JURA清洗藥片,6片/盒
產品編號62715

 



, , , ,

Posted by 珈雅咖啡 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()